Ходим в кино вместе с Brothernews: выбираем лучшее из кинопремьер

Ходим в кино вместе с Brothernews: выбираем лучшее из кинопремьер

Киноиндустрия выходит из “осенней спячки” и готовит зрителям со всего мира множество интересных премьер. Вслед за выходом хитов проката “Оно 2” и “Стриптизерш”, которых в Украине по неясной причине “обозвали” “Мошенницами с Уолл-Стрит” на этой неделе выпускается также несколько интересных картин.

Рэмбо 5

Всем любителям понастальгировать и посмотреть на брутальный экшн с актерами старой школы стоит остановить внимание на очередной части культовой франшизы при участии Сильвестра Сталлоне — “Рэмбо”.

Фильм стал уже пятой частью знаменитой саге об одиноком борце за справедливостью. Картина, названная “Последняя кровь” обещает стать последней во франшизе. Если вы выросли на жестоком экшене с Сильвестром Сталлоне в главной роли, то вам стоит обязательно посетить кинотеатр с 19 сентября. 

Пятую часть Рэмбо снял режиссер Адриан Грюнберг, который поведал историю стареющего военного с прогрессирующим постравматическим расстройством. Герой Сталлоне много пьет, работает на ранчо и дружит со своей помощницей Марией, внучку которой считает почти родной. Однако, тихой жизни старого солдата мешают новые враги, которым он не намерен прощать обиды.

Читайте также: Кабмин подаст свою программу через две недели

К звездам 

Ходим в кино вместе с Brothernews: выбираем лучшее из кинопремьер

Одной из наиболее ожидаемых премьер 2019 года является новая научно-фантастическая лента с Брэдом Питтом — “К звездам”. Все поклонники жанра, а также фанаты голливудской звезды готовятся посмотреть фильм, который лишь две недели назад был с одобрением встречен критиками на Венецианском кинофестивале. 

Сам Питт исполняет роль астронавта и инженера, служащего в рядах американской армии, который отличается невероятной стрессоустойчивостью и профессионализмом, из-за которых его отправляют в опасную миссию в космос. 

Герой бывшего мужа Анджелины Джоли едва не погибает при взрыве антиматерии, также как и его отец 16 лет назад. На его поиски астронавт и решает отправится, оказавшись в космосе, в котором он успеет посетить Нептун, Марс и Луну. 

Фокстер и Макс

Ходим в кино вместе с Brothernews: выбираем лучшее из кинопремьер

Все любители нового украинского кино должны посетить фильм “Фокстер и Макс”, который является одной из немногих проб украинских киноматографистов в жанрах семейного кино и научной фантастики. 

Главными героями картины режиссера Анатолия Матешко является 12-летний киевский школьник по имени Макс и его нанороботическая собака по имени Фокстер. 

Мальчик и пес пускаются в приключения и вступают в конфликт с супер-злодеем, желающим получить робота-пса со сверхвозможностями. 

Бюджет фильма составил около сорока миллионов долларов, почти все из которых были выделены Держкино.

Опасные секреты 

Ходим в кино вместе с Brothernews: выбираем лучшее из кинопремьер

Драмы и расследования на этой неделе в кинотеатрах будут представлены фильмом с Кирой Найтли под названием “Опасные секреты”. В картине режиссера Адриана Грюнберга оскаровская номинантка играет британскую переводчицу Кэтрин Ган, работающую на разведку. Фильм рассказывает реальную историю настоящей женщины, которая получила приказ следить за членами Совета безопасности ООН для сбора компромата на них. Действие картины происходит в 2003 году до вторжения в Ирак и рассказывает о сговоре спецслужб США и Великобритании.

Паваротти

Ходим в кино вместе с Brothernews: выбираем лучшее из кинопремьер

Есть на этой неделе что посмотреть любителям документалистики и классической музыки. В кинотеатрах выходит фильм “Паваротти”, посвященный жизни и карьере великого оперного певца.

Лента снята оскоровским лауреатом Роном Ховардом и поведает о том, как сын простого пекаря превратился в крупнейшую звезду классической сцены.

Напомним, что в Украине также горячо обсуждали речь первой леди Елены Зеленской на Ялтинской Европейской стратегии.