ТОП 3 платежных сервиса

ТОП 3 платежных сервиса

Бизнес стремительно переходит в онлайн, о чем говорит не только статистика, но и очевидные факты. Пандемия заставила многие компании переходить в онлайн-плоскость, оптимизируя бизнес под данный формат.

И помимо организационных моментов, важно было решить вопрос получения прибыли и перевода средств. Для оплаты товаров и услуг в интернете используются платежные системы, каждая из которых имеет свои особенности.

ТОП-3 лучших платежных сервиса: в чем отличие?

Чтобы выбрать идеальный платежный сервис для использования в финансовом обороте вашего бизнеса, важно знать о наиболее популярных решениях и их особенностях:

1. PayOp

Платежная система, принадлежащая компании с офисами в США, Великобритании, Сингапуре и Украине. Преимущество сервиса в том, что он предлагает решения для разных видов бизнеса и принимает платежи более чем из 170 стран по всему миру. В том числе, PayOp работает с интернет эквайрингом, а также предлагает другие способы переведения средств.

Payop был создан в 2016 году. Платежная система гарантирует безопасность для переводимых средств, согласна сотрудничать с сегментом бизнеса с высоким риском, а также не привязывается к стране пребывания компании, с которой налаживает сотрудничество. Кроме того, PayOp удобен как для бизнеса, так и для пользователей, использующих его для переведения средств.

Если вы хотите выйти на международный уровень или сосредоточиться на конкретном рынке — PayOp поддерживает все основные способы оплаты. С прайсингом можно ознакомиться по ссылке: https://payop.com/ru/pricing

2. LiqPay

Платежный сервис позволяет принимать переводы практически изо всех стран мира. Система была создана в 2008 году и является конкурентом для мировых гигантов по типу WebMoney и PayPal. При этом, система разработана не в США или Великобритании, а в Украине и является сервисом, принадлежащим ПриватБанку.

Преимущество системы в возможности создания микроплатежей, а также создании массовых платежей и разрешения создавать платежи на сайте. Счет LiqPay — это телефонный номер международного формата. Также создатели сервиса уделили большое внимание обеспечению безопасности переводимых внутри системы средств.

3. EasyPay

Платежная система запущенная в 2004 году, которая позволяет зарегистрированным пользователям система EasyPay предоставляет следующие возможности такие как ввод и вывод денежных средств с электронных кошельков, некоммерческие переводы между контрагентами, оплата разнообразных товаров и услуг

Вывод денег с кошелька EasyPay возможен на пластиковую карту Visa или MasterCard, которая выпущена ОАО «Белгазпромбанк», а также через кассы этого банка.

ТОП 3 платежных сервиса

Как выбрать платежный сервис?

Выбор платежной системы должен в первую очередь отталкиваться от потребностей и особенностей вашего бизнеса. У разных платежных сервисов разная пропускная способность средств, а также разные условия использования их услуг. Детально изучите условия сотрудничества с каждым из вариантов прежде чем переходить к подключению платежной системы к вашему сайту или соцсети.

Обратите внимание также на такие факторы:

  • ГЕО ваше компании и платежной системы. От расположения могут зависеть правила пользования сервисом.
  • Сумма комиссии платежного сервиса за каждую транзакцию. При этом не всегда самый дешевый вариант — наиболее выгодный в плане функционала.
  • Технические условия подключения и другие факторы.Сложные для реализации решения могут отнять у вас время и деньги, что невыгодно в условиях сжатых сроков для запуска продажи.

Платежные сервисы имеют разные характеристики в зависимости от их целевой направленности. Определите, наличие каких конкретно особенностей платежного сервиса принципиально для вашего бизнеса, и найдете идеальную платежную систему для проведения всех транзакций.