Bethesda отложила обновление Fallout 76 Wastelanders

Bethesda отложила обновление Fallout 76 Wastelanders

Компания работает дома из-за вспышки коронавируса, и это замедлило финальное тестирование.

На прошлой неделе игроки Fallout 76 начали копить туалетную бумагу, забавную мимику о недоумении в реальном мире в первые дни вспышки коронавируса. Однако сегодня влияние вспышки ощущалось менее юмористическим образом, так как Bethesda объявила, что запуск обновления Fallout 76 Wastelanders будет отложен на неделю.

Читайте также: 5 необычных хобби для мужчины на карантине

В Twitter Bethesda сообщила, что ее сотрудники, как и многие другие студии, теперь работают дома, чтобы предотвратить распространение вируса. Игры продолжают работать в обычном режиме, но карантин ограничил способность компании проводить надлежащее финальное тестирование, и в результате релиз было решено перенести с 7 на 14 апреля.

Обновление Wastelanders является достаточно большим. Оно добавит в игру много неигровых персонажей и квестов, обновит первоначальный основной квест, принесет новые фракции и локации, добавит уникальных компаньонов с опциями романтики, включит диалоговую систему в стиле Fallout 3 и многое другое. В целом, обновление сделает ориентированный на мультиплеер Fallout 76 гораздо более похожим на обычную однопользовательскую игру Fallout, который хотели многие поклонники. Первоначально дополнение должно было выйти в конце 2019 года, но был перенесен на 2020, и вот новый перенос.

«Мы сделали все, что могли, чтобы свести к минимуму задержку. Отдельное спасибо всем нашим игрокам Private Test Server за вашу помощь», — заявили в Бетесда. «Мы знаем, что это стрессовое время, и мы не можем отблагодарить вас за всю поддержку, которую вы оказали друг другу и нам».

Напомним, что В Mount & Blade II: Bannerlord можно играть за ребенка