Dead or Alive 6 получит последнее DLC уже в апреле

Dead or Alive 6 получит последнее DLC уже в апреле

После постоянного выпуска дополнений в течение последнего года Koei Tecmo прекратит работу над разработкой новых DLC для файтинга.

После чуть более года и трех отдельных заходов сезона Dead of Alive 6 получит свое последнее DLC в середине апреля. Файтинг славится бесконечным потоком загружаемой кастомизации, которую можно приобрести оптом через сезонные абонементы. Они часто стоят дороже самой базовой игры.

Читайте также: Bethesda отложила обновление Fallout 76 Wastelanders

Тем не менее, для тех, кто не хочет выкидывать деньги на дорогие абонементы, большинство костюмов, персонажей и музыкальных композиций можно приобрести по отдельности. В данный момент было доступно 422 комплекта DLC для игры. Это откровенно шокирует.

В финальном патче Dead or Alive 6 v1.22 будут исправлены некоторые пока еще не указанные ошибки, но также появятся новые «костюмы высшего общества» и «школьная форма». Игра продолжит работать как положено: онлайн-матчи, рейтинги и магазин DLC останутся.

Конечно, благодаря игре Core Fighters можно играть в Dead or Alive 6 без каких-либо затрат. Хотя он и предлагает только четырех бойцов, но дает вам доступ к сетевым поединкам, режимам Versus, Arcade, Time Attack, Training и Quest, а также истории.

Напомним, что В Mount & Blade II: Bannerlord можно играть за ребенка