Embracer Group заявила об отсрочке двух топовых игр, среди которых новая Saints Row

Embracer Group заявила об отсрочке двух топовых игр, среди которых скорее новая Saints Row

Команды компании, среди которых и THQ Nordic с Deep Silver, сейчас разрабатывают сразу 118 игр, 69 из которых еще не анонсировано.

Embracer Group обнародовала свой квартальный отчет. Команды компании работают сразу на 118 проектах. Среди них и новая часть Saints Row, работу над которой подтвердили еще в августе прошлого года.

Читайте также: Marvel может выпустить игру про Сорвиголову

Однако, скорее всего, эту игру не стоит вплоть до апреля 2021 года. Дело в том, что компания отложила две ААА-игры на следующий финансовый год. Конечно, точно не указано, о какихх тайтлы идет речь, но к проектам такого масштаба из известных можно отнести именно Saints Row.

В период с апреля 2021 го по март в 2022-м Embracer Group собирается выпустить первые ААА-игры с релиза Metro Exodus. После этого она надеется выпускать по меньшей мере один ААА-проект в год.

Отдельно компания подтвердила, что Biomutant выйдет до конца следующего года. Эту игру откладывали уже несколько раз. Также до конца апреля 2021-го должны выйти Chorus, Desperados 3, Destroy All Humans, MotoGP 20 Ride 4 и Wasteland 3.

Напомним, что Новой информации о The Elder Scrolls 6 не стоит ждать в ближайшие годы