Хакеры взломали Mount & Blade II: Bannerlord и раздают ее бесплатно

Хакеры взломали Mount & Blade II: Bannerlord и раздают ее бесплатно

3 марта вторая часть известной песочницы Mount & Blade появилась в Steam в раннем доступе. Разработчики не стали защищать игру от пиратов, а потому им легко удалось взломать ее выставить в открытый доступ.

Впрочем, сообщество игроков стало на сторону разработчиков и призывает не качать игру бесплатно. «Держите в уме, что эта игра стоит каждой потраченной вами копейки, и каждая из них очень нужна разработчикам. Они не стали использовать Denuvo, они не пошли к EGS, чтобы получать бешеные деньги за эксклюзивность, они честны с покупателями и верят в нас. Давайте лучше купим игру и не будем ее пиратить», — пишут геймеры.

Читайте также: Mount & Blade II: Bannerlord за первых три дня купили два миллиона человек

Ранний доступ игры стоит довольного дорого — от 25 долларов. Сейчас на игру действует скидка 10%. Дополнительную скидку в 10% получат те, у кого есть первая часть игры в библиотеке Стим. Впрочем, для многих игроков это достаточно крупная сумма, а потому разработчики Bannerlord, видимо, специально отказались от антипиратской защиты, чтобы все игроки могли протестировать раннюю версию игры.

Разработчики планируют продержать Mount & Blade II: Bannerlord в «раннем доступе» около года.

Напомним, что В Mount & Blade II: Bannerlord можно играть за ребенка