Horizon Zero Dawn получит комикс летом 2020 года

Horizon Zero Dawn получит комикс летом 2020 года

Ставшая культовой Horizon Zero Dawn от Guerrilla Games получит оригинальную серию комиксов, события которой разворачиваются после событий игры. Комиксы выйдут летом 2020 года, что совпадает с выходом Horizon Zero Dawn на ПК.

Серия комиксов создается совместно с Энн Тул, одной из авторов игры. Выпуск Horizon Zero Dawn один выйдет в магазинах и в цифровом режиме онлайн 22 июля за $3,99.

Читайте также: Bethesda отложила обновление Fallout 76 Wastelanders

Этот сериал посвящен главному герою Алое и Талане Кхан Падиш, охотнику из Ложи охотников Карджи. «Талана, Сунхок из Ложи Охотников, пытается найти цель после того, как ее верный друг, исчезнет», — говорят создатели комикса. «Когда таинственная новая угроза появляется в дикой природе, она возвращается к своей работе охотника. В процессе она узнает, что Землю атакует новая раса механизированных роботов».

Это первый раз, когда RPG с открытым миром адаптируется в виде комиксов, а также один из первых эксклюзивов PlayStation, которые появятся на ПК. Страница магазина для Horizon Zero Dawn Complete Edition в Steam теперь включает в себя базовую игру, расширение The Frozen Wilds, а также бонусное оружие, пакеты и броню.

Напомним, что В Mount & Blade II: Bannerlord можно играть за ребенка