Инсайдер намекнул на переиздание Battlefield 3

Инсайдер намекнул на переиздание Battlefield 3

Иснайдер Том Хендерсон, специализирующийся на получении информации по рынку военных шутеров, намекнул на ремастер Battlefield 3. Он решил не говорить прямым текстом о том, что он знает, но одним своим сообщением породил кучу слухов.

Хендерсон решил прокомментировать видео, которое выложил один из пользователей Twitter. В нем автор вспоминал Battlefield 3 и говорил о своей ностальгии. Том в своем комментарии заявил, что 2021-й год должен стать для автора поста счастливым. Как тут не подумать именно о ремастере третьей части серии?

Читайте также: В Fortnite покажут один из культовых фильмов Нолана

Пользователь Usman: «Battlefield 3 действительно опередила свое время. Столько ностальгии. Это была потрясающая игра». Том Хендерсон: «Следующий год станет твоим счастливым».

Комментарий он опубликовал уже довольно давно, но его блог был заблокирован до сих пор, поэтому его никто не заметил. Теперь же началось активное обсуждение того, что мы можем увидеть переиздание Battlefield 3 в 2021 году.

Однако, есть еще некоторые нюансы. Например, в посте также упоминаются Call of Duty: Modern Warfare 2, Modern Warfare 3, Black Ops и Black Ops 2. Возможно, его комментарий касается чего-то из этого списка. Известным инсайдер стал именно благодаря тому, что первым рассказал о римейке Modern Warfare.

Напомним, что RPG по Гарри Поттеру выйдет в 2021 году