Konami порекомендовала фанатам Silent Hill не надеяться на слухи о новой части

Konami порекомендовала фанатам Silent Hill не надеяться на слухи о новой части

В конце июля в официально Твиттере компании повявился интересный пост. «Закройте глаза. Всегда страшно. Сирена Silent Hill 2», — гласил он.

Похоже, представители компании совсем не оценили риски такого поста. Фанаты просто засыпали их допросами и надеждой на что-то интересное. Однако, ответ был совсем не такой, на который они рассчитывали.

Читайте также: Анонсирована новая настольная игра по мотивам Титаника

«Интернет, давай легче. Мы смотрели стрим Dead By Daylight и решили поделиться звуком и чувством, когда на тебя идет охота. Мы не будем убирать твиты, потому что просто хотели порадовать поклонников», — ответили в компании.

«Мы извиняемся, если это привлекло ложные надежды. Любые официальные новости в первую очередь появятся на @SilentHill, каком-то мероприятии или что-то вроде того.», — добавили в Konami.

Интересно и то, что в своем посте компания ссылается на учетную запись Silent Hill в Twitter, которая даже не верифицирована. Появилась он только в этом июле. Однако, такое подтверждение его официальности от компании и то, что его недавно создали, подтолкнуло фанатов на формирование еще большего количества теорий и слухов.

Напомним, что Лицом обложки FIFA 21 станет Килиан Мбаппе из ПСЖ. В компании EA считают, что молодой и перспективный нападающий олицетворяет собой будущее футбола и новое поколение великих игроков.