Модеры создали Bannerlord без главного квеста и обучения

Модеры создали Bannerlord без главного квеста и обучения

Семь лет ожидания Bannerlord стоили того. на самом деле — это несколько игр в одной, и процесс разработки еще не закончил, так как сейчас новый Mount&Blade находится лишь в раннем доступе. Однако в игре пока присутствует множества багов и лагов, которые сильно мешают.

Читайте также: Hearthstone: Охотника на демонов понерфили через три недели после релиза

Как и ожидалось, модеры быстро включились в процесс изменения игры. Just Let Me Play из Manulg полностью удаляет учебник и основные квесты, потому что, по их словам, «выполнение основного квеста на данный момент не очень хорошая идея». Хотя некоторые из основных и обучающих квестов могут быть немного рутиной, если вы уже знаете ,что хотите делать. Единственные квесты, которые остаются после установки этого мода:

— Создайте свой клан (клан 1-го уровня, 20 солдат, 2000 динаров)
— Создайте Королевство (клан 3 уровня, 100 солдат).

Вот и все. Однако, так как этот мод удаляет учебник, он не рекомендован для новых игроков Mount & Blade — если это вы, позвольте мне вместо этого указать вам наше руководство по подсказкам Bannerlord. Это имеет смысл только для ветеранов-средневековиков, которые правильно понимают широту и сложность богатой обстановки Кальрадии, поэтому они могут пройти мимо раннего, потенциально глючного ригмарола и погрузиться в эту многообещающую песочницу как можно быстрее.

Напомним, что Steam и Windows Store бесплатно раздают Gears 5