Новый Call of Duty и World of Warcraft: Shadowlands все-таки выйдут в 2020 году

Новый Call of Duty и World of Warcraft: Shadowlands все-таки выйдут в 2020 году

А вот Overwatch 2 и Diablo 4 ждать пока не стоит.

Как и другие игровые компании, сотрудники различных студий Activision были вынуждены работать удаленно в течение последних нескольких недель из-за вспышки COVID-19. Во время финансового отчета после получения прибыли руководители компании заявили, что переход был сложным, но основные релизы, включая следующую игру Call of Duty и World of Warcraft: Shadowlands, по-прежнему ожидаются в этом году.

Об этом сообщает PC Gamer.

Читайте также: В Assassin’s Creed Valhalla можно будет играть за женщину

«Хотя переход к удаленной работе добавляет сложности и проблем в некоторых областях процесса разработки игр, включая творческое сотрудничество, захват движений, работу по озвучиванию, локализацию и обеспечение качества, мы внедряем меры по смягчению для решения каждой из этих проблем», — сказал операционный директор Даниэль Алегре.

«Важно отметить, что, основываясь на проделанной работе на сегодняшний день, мы по-прежнему ожидаем, что в течение оставшейся части года мы представим запланированный список контента. Это включает в себя следующий премиальный выпуск Call of Duty, два издания на основе библиотеки IP от Activision, World of Warcraft: Shadowlands, региональное тестирование новых мобильных игр и текущие операции в рамках наших ключевых франшиз», — добавил управленец.

Напомним, что В сеть попал масштабный спойлер сюжета The Last of Us Part 2