Переиздание Mafia 2 переполнено багами, глюками и различными ошибками

Переиздание Mafia 2 переполнено багами, глюками и различными ошибками

Автомобили проваливаются сквозь дорогу, трава переливается разными цветами, а лица некоторых персонажей ужасают больше любого хоррора.

Недавно 2K Games выпустила ремастер Mafia 2 вместе с комплектом Mafia 3: Definitive Edition. Во второй части переделали графику, изменили некоторые детали, улучшили оптимизацию. Однако, как оказалось, не очень удачно.

Читайте также: В Fortnite покажут один из культовых фильмов Нолана

В теме на ResetEra геймеры массово стали делиться багами, которые нашлись в переиздании. Дело в том, что в оригинале ничего такого не было, а следовательно создали и ошибки именно при работе над ремастером. Чаще всего в теме встречались жалобы на версию для PS4.

Среди популярных жалоб значится отсутствие дорог там, где они вроде бы есть. Игрок видит перед собой дорогу, но просто проваливается под землю и летит в бесконечную бездну. Похоже, NPC никак не реагируют на это, потому что автомобили один за другим едут в эту пропасть.

В еще одном видео пользователь показал, как машины в его гараже по непонятным причинам подлетают в воздух, переворачиваются и ломаются, текстуры постоянно мигают, а ночью появляется непонятное яркое свечение в небе, которое сажает FPS до минимума.

Отдельной темой стали ошибки в работе игровой физики. Например, что-то странное могло происходить с костюмом главного героя.

Напомним, что Генри Кэвилл появился в Total War: Warhammer II