Сексуальный контент в Cyberpunk 2077: появилось детальное описание

Сексуальный контент в Cyberpunk 2077 - появилось его детальное описание

Что именно будет происходить при пользовании услугами проституции в игре, что смогут увидеть игроки и насколько откровенными будут сцены.

Недавно мы публиковали официально объявленный перечень всего взрослого контента, содержащийся в Cyberpunk 2077. Теперь от австралийского рейтингового агентства появился детальное описание именно его сексуальной части. В нем подробно описывается, что именно увидят игроки, и как будут происходить на экране действия сексуального характера.

Полный перечень сексуального контента в Cyberpunk 2077:

  • Можно пользоваться услугами проституток. Их могут предоставлять как женщины, так и мужчины.
  • После приобретения таких услуг игрок будет видеть кат-сцену, в которой его персонаж и нанятая девушка или мужчина заходят в комнату и переходят к половому акту.
  • Весь процесс покажут от первого лица. Персонажи принимать эротические позы. Во время этого геймеры будут видеть грудь и ягодицы партнера.
  • В некоторых моментах прохождения игрок сможет вступить в половой акт с NPC по взаимному согласию. То есть, проститутками дело не ограничивается. К примеру, Ви (протагонист) будет иметь сексуальный контакт с женщиной-NPC по сюжету.
  • В этой сцене игроку покажут полностью обнаженное женское тело с соответствующими «звуками наслаждения».
  • В игре есть квест, который приведет персонажа в секс-шоп. Там будут манекены, имитирующие половой акт сзади. Также там будут разные игрушки сексуального характера.
  • В игре можно встретить жертв сексуального насилия. Кровь присутствует.

Cyberpunk 2077 ожидается 17-го сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Напомним, что В сеть попал масштабный спойлер сюжета The Last of Us Part 2