Тамагочи: легендарная игра снова появится в продаже

Тамагочи: легендарная игра снова появится в продаже

Tamagotchi On Wonder Garden значительно превосходит знаменитого предшественника по количеству функций. 

26 июле в Северной Америке стартуют продажи популярной в 90-х игры – виртуального питомца тамагочи. Новый продукт компании Bandai под названием Tamagotchi On Wonder Garden получил значительно больше функций, чем его предшественник. Цена новинки – 60 долларов.

Об этом сообщает CNN.

Читайте также: Разработчики Paper Beast объявили о скором PC-релизе

В обновленной версии останутся оригинальные виртуальные питомцы, но в улучшенной цветной графике. Кроме того, устройство можно будет синхронизировать с мобильным приложением.

В отличие от оригинального тамагочи, в новом появится возможность выйти из дома на улицу, праздновать день рождение и даже путешествовать. Также питомец сможет жениться и растить детей, которые потом станут взрослыми и продолжат семейное дерево.

Отмечается, что уровень сложности не такой высокий, как в оригинальной игрушке. Например, питомца можно будет оставить в гостинице, где за ним будут ухаживать в течение дня.

Игра Tamagotchi впервые была выпущена в 1996 году в Японии. Идея создания виртуального питомца принадлежит компании Bandai.

Напомним, что Sony официально представила игровую приставку PlayStation 5. Компания раскрыла характеристики приставки, а также презентовала более 20 игр.