The Last of Us Part II: разработчики раскрыли массу геймплейных деталей

The Last of Us Part II: разработчики раскрыли массу геймплейных деталей

До выхода The Last of Us Part II уже можно считать недели, а чтобы подпитать интерес игроков, разработчики все чаще рассказывают о своем творении. На этот раз они выпустили дневник, который посвятили геймплею.

Читайте также: Sony анонсировала PS4 Pro в стиле The Last of Us: Part 2

Нил Дракман, геймдиректор Naughty Dog, уверяет, что студия сделала все возможное для лучшей и наиболее точной передачи эмоций Элли. Благодаря им атмосфера постоянной угрозы и выживание не будут казаться далеким для игроков, а эмоциональная связь с героиней должна чувствоваться сильнее.

Элли значительно слабее крепко сложенного главного героя первой части Джо. Именно поэтому в игру добавили новые механики уклонения, ползания и прыжков. Благодаря нововведениям, девушка не будет выглядеть беспомощной, а освоит убийства из густой травы или высоты и возможность бегства через эти пути.

Локации станут очень просторными. Naughty Dog изменила подход к созданию уровней и теперь существует вероятность «пропустить некоторые сюжетные сцены, бои и заскриптованные вставки». Сделано это для лучшего исследования мира и уникального прохождения для каждого геймера.

Напомним, что Генри Кэвилл появился в Total War: Warhammer II