The Witcher 3: Wild Hunt: разработчики вырезали контента на десятки часов

The Witcher 3: Wild Hunt: разработчики вырезали контента на десятки часов

Дизайнеры CD Projekt RED рассказали об идеях, от которых пришлось отказаться в The Witcher 3: Wild Hunt.

Интервью с ними опубликовало издание Gamestar.

Боевая система игры должна была выглядеть несколько иначе. Планировалось, что Ведьмак должен замедлять время и это позволяло игроку выбирать части тела или даже органы для нанесения удара. В зависимости от него, враг должен был получать различные негативные эффекты. Из-за такой системы игра потеряла бы динамичность, поэтому от нее отказались.

Читайте также: Стала известна дата проведения летнего фестиваля Steam

Острова Скеллиге, должны были быть большими. Разработчики убрали два больших и множество мелких островков. В дополнении «Кровь и вино» должно было быть примерно вдвое больше контента. Из-за этого игра потеряла квесты, которые портили атмосферу и были неуместны. В одном из них Ґеральт должен был найти драгоценности, но человека, который их забрал, съели тролли. Ведьмаку пришлось покопаться в экскрементах этих чудищ.

Разработчики отказались от прокачки лодок и гонок на них. Первое отменили из-за перегрузки игры апгрейдами, второе — в связи с неудобством. Эротические сцены должны были продолжаться дольше. Финальные варианты вдвое короче запланированного.

Территорию Новиграда должны были сделать больше. Создание дошло до этапа тестирования, но из-за отсутствия надлежащего контента для наполнения этой области, разработчики уменьшили город. Сюжет должен был лучше объяснить предысторию и мотивы главного антагониста, но из-за нехватки времени создателям пришлось выбирать между его раскрытием и Цири.

Также вырезали задание, в котором нужно было прокрасться в лагерь воинов Дикого Охота и притвориться одним из их соратников.

Напомним, что Steam продал 5 миллионов копий Mount & Blade 2: Bannerlord