Топ-7 онлайн игр на двоих

Иры для двоих

Для одних период карантина – это долгожданный отдых, но и он становится однообразным и скучным спустя пару дней. Чтобы скрасить семейный досуг лучше всего обратиться к классным играм для консолей. Играть можно вдвоем, заражаясь азартом и позитивом.

FIFA 20

Все, кто любит спортивные симуляторы по достоинству оценит предложенный вариант. FIFA 20 имеет довольно тесную связь с реальной Лигой чемпионов, это касается составов игроков, оформления, озвучки. Геймер может выбрать режим чемпионской лиги, в которой ему следует пройти довольно нелегкий путь до финала. Многих увлекает возможность построить карьеру.

Читайте также: Стала известна дата релиза переиздания Star Wars Episode I: Racer

По желанию можно выбрать режим быстрой игры. Геймеру доступны разнообразные приемы, включая обманки, это делает виртуальную среду максимально приближенной к реальной.

Играть можно на консоли или геймерских ПК. Разработчики постарались улучшить тактическую систему, это дает возможность уже в процессе игры применять несколько различных схем, изменяя их в самом процессе игры.

Сначала можно показаться, что игра проста, но участникам нужно приложить немало усилий, получая желаемый результат и выигрывая очередной матч.

MORTAL KOMBAT XL

Это одна из тех игр на двоих, в ходе которой игроки могут с легкость «выпустить пар». Разработчики порадовали геймеров различными дополнениями к игре, патчами. В проекте появились новые персонажи и оригинальные костюмы. Этого показалось мало, и поклонники игры увидели версию XL. Игра подходит на 4 приставки от Сони, последнюю консоль Майкрософт и компьютер.

Разработчики уделили особое внимание онлайновой составляющей. Теперь, сидя дома, можно свободно играть с участниками, которые находятся за океаном. В остальном геймплей не изменился. Участник выбирает персонажа, у которого есть 3 вариации. В процессе боя можно использовать связки комбо-атак, специальные приемы, усиление. Из прошлых версий осталось и условие соблюдения тайминга.

Разработчики немного упростили задачу геймерам. Теперь окно, где вводятся команды стало шире, а комбинация клавиш проще – все сочетания довольно легко можно запомнить. В этой версии есть все DLC из боевых комплектов, благодаря этому не нужно еще раз покупать игру. Некоторые модернизации были выпущены позже, геймер может отдельно приобрести бойцов, костюмы, делая это поштучно или парно.

KNACK 2

Эта игра стала продолжением одноименного проекта, выпущенного в жанре экшен-платформер. Если сравнивать с первой частью, то качество продукта существенно возросло. Разработчики постарались исправить возможные недочеты предыдущего выпуска, без изменений остался только главный герой.

В центре игры сюжет, где роботы нападают на людей по всему миру, а задача героя и его команды в том, чтобы узнать все детали случившегося и предотвратить такое в дальнейшем. Геймеры отмечают, что игровой мир разработчики проработали буквально до мелочей. Теперь все происходящее на экране превратилось в полноценную историю, в ней есть взаимоотношения между персонажами, диалоги и сюжетная линия, сохраняющаяся даже после прохождения игры.

Чтобы пройти игру геймер должен уйти в виртуальную реальность примерно на 12 часов. за это время ему просто некогда будет скучать. Нужно будет обучить героя новым приемам, это сделает следующие бои более разнообразными. В игре есть и кооперативный режим, проект запущен для PS4.

INJUSTICE 2

Заходя в игру, геймер окунается в мир зрелищных боев, у него есть возможность стать супергероем и быть частью увлекательного сюжета, над которым постарались разработчики. Задача участника урегулировать конфликт, произошедший между Суперменом и Бэтменом. Эти герои решают, как лучше поступить с гостями из других планет, которые прибывают в большом количестве.

Сам геймер должен решить, каким будет финал у игры. Понятно, что здесь возможно развитие двух сценариев. Эта игра рассчитана на продолжительное время, но при этом у участника есть возможность выбрать для себя одного из 30 персонажей. Особого внимания достойны и локации, проработанные до мелких деталей.

Здесь нет трудных комбинаций, все управление происходит тремя кнопками. Можно использовать геймпад или мышь с клавиатурой. INJUSTICE 2 идет на плейстейшен 4, иксбокс 1, игровые лэптопы, ПК, смартфоны. Играть вдвоем, конечно, лучше на приставке.

Каждая победа персонажа – это вознаграждение монетами, за которые героя можно прокачать, приобрести снаряжение. Некоторые участники изменяют своего героя до неузнаваемости.

A WAY OUT

В этой игре нет одиночного режима, поэтому игроку стоит найти для себя надежного соперника, который будет работать с ним в паре. Все события разворачиваются в тюрьме, там двое заключенных решают устроить побег, объединяя свои усилия. У них есть общий враг и месть их сближает. Здесь геймплей происходит от 3-го лица.

Играть вдвоем можно в режиме онлайн или по локальной сети. Одновременно демонстрируется история главных персонажей, но ходу игры это не вредит. Экран разделен на две части. Заключенных зовут Лео и Винсент. Здесь есть одиночные задания и работа для двоих.

Стоит отметить прекрасную визуальную составляющую игры. Ее постановкой занимался режиссер. Играть удобнее на геймпадах или консоли. Участников также впечатляет и интерактивность происходящего вокруг. Когда участник попадает, например, в дом, он может легко поиграть на фортепиано, выбрать настолку.

WORMS W.M.D

1 часть этой артиллерии и пошаговой стратегии была выпущена в 1995 года. Участник заходит в игру и под его руководство оказывается команда червячков. Его задача – уничтожить такую же команду противника, для этого он может использовать разного вида оружие. Все просто, но очень увлекательно. Есть возможность запустить сражение на двоих.

Разработчики улучшили детализацию, анимацию червяков, современными стали спецэффекты, очень приятной стала визуальная составляющая. В игре есть 10 учебных миссий, которые нужно выполнить на время, 30 можно выполнять в компании и 10 испытаний.

Теперь у игрока есть возможность использовать боевую технику. Она появляется на поле довольно рандомно, ее нужно использовать по своему усмотрению. Выбор техники невелик, но вся она обладает разрушительной силой.

Команда может забраться в укрытие на поле, но его довольно тяжело найти сначала. Игрок должен принять решение: послать червяков на разведку или продолжать крушить все вокруг. WORMS W.M.D разработана для приставок, геймерских ПК.

KNOWLEDGE IS POWER

Это викторина в новом формате, в которую лучше играть вдвоем. Участникам нравится простота управления и интересные действия. Играть можно на консолях Sony, iOS, Android.

Участникам довольно легко вникнуть в суть. Каждая викторина имеет 12 уровней, в которые входят разные темы и специальные раунды. Финал ждет на последнем уровне. Если оба игрока дают правильный ответ, положенные очки делятся между ними поровну.

В самом начале нужно выбрать персонажа, дать ему имя и даже сделать селфи, чтобы дальше накладывать оригинальные маски.  Участники могут выбрать не только викторину, но и оригинальные мини игры. KNOWLEDGE IS POWER полностью русифицирована, это касается субтитров и даже голоса ведущего.

PLANTS VS ZOMBIES: GARDEN WARFARE 2

Разработчики представили яркий приключенческий шутер, в котором участник управляет растениями. Главные герои хотят наказать злюк-мертвячков и геймер должен им в этом помочь. Можно здесь выступать не только на стороне растений, но и поиграть на стороне зла.

Здесь есть одиночный режим для интровертов, проходя сражение с ботами, и возможность настроить игру на двоих.

Разработчики не стали много сил и внимание акцентировать на сюжетной линии, но атмосфера геймплея от этого хуже точно не стала. В игре есть несколько миссий на выбор участника, при их прохождении легко получится заработать повышение и подняться по карьерной лестнице. Так игрок вырастет от новобранца до бойца высокого ранга.

Если на карантине нечем заняться, стоит окунуться в виртуальный мир, проходя эту замечательную 7-ку игр на двоих. Время пройдет быстро и весело.

Напомним, что: Gameloft бесплатно дарит 30 классических игр в честь своего юбилея