В Assassin’s Creed Valhalla вернутся социальный стелс и моментальные убийства

В Assassin's Creed Valhalla вернутся социальный стелс и моментальные убийства

Во время разговора с Kotaku, креативный директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Исмаил поделился подробностями некоторых моментов по игре, о которых давно уже судачат в сети. Например, речь шла о моментальных убийства, про которые уже немного забыли в последних частях.

Читайте также: В Assassin’s Creed Valhalla можно будет играть за женщину

«Эйвор обзаведется скрытым клинком довольно рано. Мы развиваем идею о том, что он — не тренированный ассасин. Он викинг, который получает крутую оружие и вынужден научиться пользоваться им очень быстро. На ранних этапах Эйвор изучит технику, которая при правильном тайминге … позволяет убить кого угодно одним ударом», рассказывает Исмаил.

Он также рассказал и о социальном стелсе. В Origins и Odyssey отказались от этой механики, но теперь ее обещают вернуть в новом формате. Идея в том, что викинги окажутся там, где их точно не ждут, поэтому важно оставаться незаметным.

Исмаил добавил, что разработчики решили попробовать примирить между собой фанатов первых частей серии, и последних, выполненных в RPG-стиле. Что получится из этого — узнаем осенью этого года.

Напомним, что Новой информации о The Elder Scrolls 6 не стоит ждать в ближайшие годы