В Cyberpunk 2077 будет не меньше DLC, чем в The Witcher 3

В Cyberpunk 2077 будет не меньше DLC, чем в The Witcher 3

CD Projekt RED обещают огромное количество дополнительного контента для своей новой игры. релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года.

Ведьмак 3 — уникальный случай, поскольку игроки не жалуются на его DLC. Это связано с тем, что два дополнения, Hearts of Stone и Blood & Wine, были качественными продуктами и сопровождались 16 бесплатными дополнениями: от новых квестов и наборов снаряжения до новых нарядов, которые вы обязательно должны отключить в меню, потому что они отвратительны.

Читайте также: ТОП 10 пошаговых стратегий, которые скрасят карантин

В Ведьмаке два бесплатных расширения обновлялись раз в неделю в течение трех месяцев. И, по словам инвестора Q & A, переведенного с польского VGC, Cyberpunk 2077 будет иметь нечто подобное. По словам президента CD Projekt Адама Кичиньски, в игре будет не меньше DLC, чем у The Witcher 3.

По поводу выхода новых DLC следует также руководствоваться сценарием, похожим на The Witcher 3, в котором маленькое расширение выходило за три месяца до выпуска DLC и дополнения к нему через несколько недель после релиза.

Cyberpunk 2077 является продолжением настольной игры Киберпанк 2020, действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния.

Напомним, что Пользователь посчитал, сколько людей убил Hitman за 8 игр серии