В Fallout 76 появились NPC, которые навсегда крадут предметы у игроков

В Fallout 76 появились NPC, которые навсегда крадут предметы у игроков

Дополнение Wastelanders для Fallout 76 добавило в мир много новых обитателей, которые не очень дружелюбны по отношению к игроку.

Об этом сообщает PCGamer.

Некоторые из этих новых NPC демонстрируют тревожную привычку к воровству. Несколько игроков сообщили, что во время таких событий, как Riding Shotgun и Radiation Rumble, у них крадут неигровые персонажи. В частности, во многих случаях, когда игроки были убиты во время события, они возвращались только для того, чтобы найти свое лучшее оружие — и все его боеприпасы, иногда тысячи патронов, — теперь находились в руках NPC.

Читайте также: Стала известна дата проведения летнего фестиваля Steam

Это правильно. Когда вы умираете, NPC может взять ваше оружие и боеприпасы прямо с вашего трупа и использовать его самостоятельно — это то, что даже другие игроки не могут сделать в Fallout 76.

Удивительное поведение ИИ довольно здорово видеть в играх, но эти NPC, к сожалению, не возвращают оружие. Это большая проблема для игроков, которые потратили неисчислимые часы на приобретение легендарного снаряжения, которое нелегко заменить. И разработчикам точно придется что-то с этим сделать, иначе они могут потерять очень лояльных пользователей.

Напомним, что Steam продал 5 миллионов копий Mount & Blade 2: Bannerlord