Аброськин показал детей, убитых в Украине педофилами в последние годы

Аброськин показал детей, убитых в Украине педофилами в последние годы

Заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин напомнил украинцам о детях, убитых педофилами за последние годы. Пост с фамилиями погибших опубликован им, скорее всего, на фоне убийства Дарьи Лукьяненко а также тем, что петиция об ужесточении наказание за сексуальное насилие над детьми набрала необходимые 26 тысяч.

«Это убитые дети: Анастасия Балябина и Татьяна Мизина из Севастополя, Алина Васютина из Донецкой, Алиса Онищук из Харьковской, Дарья Лукьяненко  из Одесской областей, которые были изнасилованы и убиты. Это дети, ради которых я лично для себя принял решение сделать все возможное, чтобы подонки, которые насилуют детей, за свои преступные действия несли ответственность не только уголовную, а чтобы от них чурались, как от зверей, в течение всей их жизни», — написал Аброськин.

Он также поблагодарил украинцев, подписавших петицию.

«Сегодня я благодарю всех неравнодушных граждан нашей страны, которые поддержали петиция в ВР Украины по поддержке законопроекта # 6607 об ужесточении наказания за половые преступления в отношении детей. Это только один шаг к обеспечению защиты наших детей, но этот шаг мы сделали вместе и нас уже 26000», — подчеркнул он.

В ЭТО ВРЕМЯ

В полиции обнародовали видео-признание убийцы Даши Лукьяненко

Отдел коммуникации Одесской полиции опубликовал видео с признанием 22-летнего Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко.

На видео Тарасов признался, что » просто убил» Дашу после того, как завел ее в дом.

«Увидел на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в дом. Убил в доме. Просто взял и убил. Руками»,- заявил Тарасов.

Согласно описанию к видео,  суд «учел все предоставленные следствием доказательства вины задержанного»  и удовлетворил ходатайство следователя, избрав Тарасову меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца без права внесения залога.

Источник: https://kp.ua/incidents/640524-abroskyn-pokazal-detei-ubytykh-v-ukrayne-pedofylamy-v-poslednye-hody