Буйной пассажирке самолета «Барселона-Киев» запретили летать МАУ [видео 18+]

Буйной пассажирке самолета "Барселона-Киев" запретили летать МАУ [видео 18+]

Буйной пассажирке самолета "Барселона-Киев" запретили летать МАУ [видео 18+]Буйной пассажирке самолета "Барселона-Киев" запретили летать МАУ [видео 18+]

Буйной пассажирке самолета «Барселона-Киев» запретили летать МАУ [видео 18+]

Женщине, которая 17 мая устроила скандал и бросалась на людей в самолете МАУ «Барселона-Киев», запретили летать этими авиалиниями. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпаниии.

— Пассажир — женщина 29-30 лет, — находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно и на этапе снижения самолета устроила пьяный дебош, била сидящих рядом пассажиров, нецензурно ругалась, — напомнили там.

По прилету хулиганку передали в руки полиции и оставили «Акт о правонарушении на борту воздушного судна».

— Авиакомпания МАУ внесла хулиганку в список нежелательных пассажиров, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем. В дальнейшем ей будет отказано в осуществлении перелетов по всей разветвленной маршрутной сети МАУ, — говорится в заявлении.

Напомним, что в сети опубликовали ролик, на котором пьяная дама орет матом и бьет людей. Ее пытаются успокоить бортпроводники.

ВИДЕО 18+, ПРИСУТСТВУЕТ МАТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как в разных странах наказывают авиадебоширов

 

Громкая (в прямом смысле) история в последние дни не сходит со страниц газет: по пути в Египет пьяный российский турист Сергей Кабалов устроил в самолете дебош. Когда ему запретили курить, саратовец накинулся с кулаками на стюарда, потом разбил нос одному из пассажиров. В Хургаде дебошира сдали местной полиции, а в России возбудили дело и могут посадить на 12 лет. А мы задались вопросом: только ли наши буянят в самолетах и как за такие выходки наказывают иностранцев?

Источник: https://kp.ua/incidents/638569-buinoi-passazhyrke-samoleta-barselona-kyev-zapretyly-letat-mau