Французских заключенных отпустили проголосовать, но вернулись не все

Французских заключенных отпустили проголосовать, но вернулись не все

Французских заключенных отпустили проголосовать, но вернулись не все Французских заключенных отпустили проголосовать, но вернулись не все

Французских заключенных отпустили проголосовать, но вернулись не все

Во французском департаменте Лот и Гаронна на несколько часов отпустили заключенных, чтоб они могли проголосовать на выборах в Европарламент. Все, кроме одного, вернулись в свои камеры. Об этом сообщили Sud Ouest.

Заключенный, который не вернулся после голосования в тюрьму, теперь считается беглецом.

— Ему позволили проголосовать с 10.30 до полудня. Он пошел голосовать, но не вернулся в свою камеру, — рассказал прокурор, добавив, что мужчина должен выйти из тюрьмы в 2022 году.

Сообщается, что в отличии от беглеца, другие заключенные, хоть и воспользовались таким разрешением проголосовать, в свои камеры все-таки вернулись.

Напоминаем, что в воскресенье, 26 мая, в большинстве стран ЕС состоялись выборы в Европарламент. Во Франции на них первое место получила правая партия «Национальное объединение» во главе с Марин Ле Пен.

Не так давно в отделение полиции на железнодорожном вокзале Зальцбурга внезапно заявился мужчина с чемоданами и заявил, что он является заключенным, сбежавшим 10 лет назад из австрийской тюрьмы. Все эти годы 64-летний мужчина находился на Канарских островах в Испании. Теперь же бывший заключенный устал от жизни на популярном курорте и решил сдаться властям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбежавшего из херсонской колонии заключенного поймали

20 декабря из «Северной исправительной колонии №90» совершил побег осужденный Виктор Чекан. К счастью, ближе к вечеру его удалось задержать. Он пытался добраться до Николаевской области.

Источник: https://kp.ua/incidents/638588-frantsuzskykh-zakluichennykh-otpustyly-proholosovat-no-vernulys-ne-vse