На Львовщине женщина жестоко избила 10-летнюю девочку: в ход пошли табуретка и молоток [видео]

На Львовщине женщина жестоко избила 10-летнюю девочку: в ход пошли табуретка и молоток [видео]

Под Львовом женщина проломила голову 10-летней девочке-сироте. Причины – якобы  девочка поссорилась с ее дочерью. Для того, чтобы поиздеваться над школьницей, злоумышленница заманила ее в квартиру, после чего связала скотчем и избила молотком и табуретом, сообщается в сюжете ТСН.

Пострадавшую зовут Аня, сейчас она в реанимации. По словам врачей, у нее — несколько переломов костей черепа, однако мозг не пострадал, только контузия.

— Скорее всего, это был металлический предмет, потому что после ударов были вдавленные переломы, один из переломов черепа – кости были раздроблены. Переломы костей свода черепа, переломы костей основания черепа, – подчеркнул заместитель главного врача Львовской больницы Роман Герега.

Родителей у Ани нет, они живет с бабушкой.  По словам женщины, преступницей, которая жестоко избила ее внучку, оказалась 27-летняя соседка.  Якобы девочка поссорилась с ее дочерью, и та решила отомстить.

Избив девочку, женщина ушла, оставив окровавленную Аню запертой в квартире.

— На следующий день женщина вернулась на место происшествия, обнаружила в сознании девочку, развязала ей руки и выпустила, — говорит инспектор Червоноградского отдела полиции Марьяна Пустовая.

Утром окровавленная Аня пошла домой, но, обессиленная, остановилась на центральной площади и села на бордюр. Прохожие сразу вызвали скорую и полицию.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемую. Сейчас она в СИЗО дожидается суда об избрании меры пресечения.

Как оказалось, ранее женщина была судима за убийство своего отчима, и вышла из тюрьмы только три месяца назад.

По факту избиения 10-летней девочки открыто уголовное производство по двум статьям – причинение тяжких телесных повреждений и незаконное лишение свободы несовершеннолетней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о винничанке Марии Рудницкой, бросившей дочь в московской больнице

Девушке 21 год и она 5 лет как проживает в Москве. Дочь Арину подбросила медикам, так как «не справлялась со своими обязанностями».

Вот уже несколько дней в СМИ и соцсетях не утихает обсуждение скандального  поступка «мамаши-кукушки», которая 16 мая принесла дочь в московскую поликлинику N15 и, оставив там, спокойно ушла.  Вскоре непутевую маму задержали. Ею оказалась 21-летняя Мария Рудницкая. «КП в Украине» собрала все известные факты о происходящем и при чем в этой ситуации Украина.

Источник: https://kp.ua/incidents/638011-na-lvovschyne-zhenschyna-zhestoko-yzbyla-10-letnuiui-devochku-v-khod-poshly-taburetka-y-molotok