На Тернопольщине в аварии погибли четверо сотрудников «Укрэнерго»

На Тернопольщине в аварии погибли четверо сотрудников "Укрэнерго"

На Тернопольщине в аварии погибли четверо сотрудников "Укрэнерго" На Тернопольщине в аварии погибли четверо сотрудников "Укрэнерго"

На Тернопольщине в аварии погибли четверо сотрудников «Укрэнерго»

30 мая около 16:00 на трассе Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, на повороте в село Зарудье Тернопольской области, произошла авария. На дороге не разминулись «Мицубиси» и грузовик MAN. Во внедорожнике ехали пятеро мужчин. Трое погибли на месте аварии, двое попали в больницу.

— На момент несчастья в легковом автомобиле находилось пятеро мужчин. Трое погибли сразу, еще двое госпитализированы в больницу. Состояние одного из пострадавших тяжелое. За его жизнь борются медики. Водитель грузовика жив, — сообщили в полиции.

Позже руководитель компании «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук сообщил, что жертвами ДТП стали его сослуживцы. Один пострадавший умер в больнице.

— У нас в компании произошла трагедия. При возвращении с места выполнения работ на линии 750 кВ Хаес-Жешув линейная бригада Тернопольского участка Юго-Западной ЕС в составе старшего мастера, трех электромонтеров и водителя попала в дорожно-транспортное происшествие. При лобовом столкновении с грузовиком на месте погибли трое наших коллег, четвертый скончался в больнице, — написал он в «Фейсбуке».

Источник: https://kp.ua/incidents/638940-na-ternopolschyne-v-avaryy-pohybly-chetvero-sotrudnykov-ukrenerho