Пассажирка самолета «Барселона-Киев» устроила пьяные разборки во время полета [видео]

Пассажирка самолета "Барселона-Киев" устроила пьяные разборки во время полета [видео]

Пассажирка самолета "Барселона-Киев" устроила пьяные разборки во время полета [видео]Пассажирка самолета "Барселона-Киев" устроила пьяные разборки во время полета [видео]

Пассажирка самолета «Барселона-Киев» устроила пьяные разборки во время полета [видео]

Пассажирка самолета «Барселона-Киев» устроила пьяные разборки с соседями по ряду во время полета.  Как следует из комментария под видео разборок, соседи не понравились девушке потому, что они — иностранцы.

«Девушка купила в duty free бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбу бортпроводников этого не делать, и решила, что летящие с ней иностранцы не должны находиться в самолете. Потому что они — иностранцы», — пояснила пользователь Александра Ефименко, разместившая видео драки.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

На ролике видно, что конфликт обострился настолько, что пассажирка начала бить ногами своих соседей по ряду, требуя «немедленно очистить салон» и обзывая всех подряд.

Дебоширку еле-еле успокоили, а по прилету передали полиции.  

Напомним, ранее пассажир авиакомпании Ryanair, переодевшись в костюм феи,  угрожал всех порезать. Инцидент произошел во время рейса Станстед-Краков. 

В ТЕМУ

Взлетел, выпил — в тюрьму!

Как в разных странах наказывают авиадебоширов

Громкая (в прямом смысле) история в последние дни не сходит со страниц газет: по пути в Египет пьяный российский турист Сергей Кабалов устроил в самолете дебош. Когда ему запретили курить, саратовец накинулся с кулаками на стюарда, потом разбил нос одному из пассажиров. В Хургаде дебошира сдали местной полиции, а в России возбудили дело и могут посадить на 12 лет. А мы задались вопросом: только ли наши буянят в самолетах и как за такие выходки наказывают иностранцев?

Источник: https://kp.ua/incidents/637977-passazhyrka-samoleta-barselona-kyev-ustroyla-pianye-razborky-vo-vremia-poleta