Пьяный полицейский врезался в дерево и отправил на тот свет пассажира [видео]

Пьяный полицейский врезался в дерево и отправил на тот свет пассажира [видео]

Пьяный полицейский врезался в дерево и отправил на тот свет пассажира [видео]Пьяный полицейский врезался в дерево и отправил на тот свет пассажира [видео]

Государственное бюро расследований вручило подозрение водителю роты конвойной службы Главного управления Нацполиции в Черкасской области из-за того, что по его вине 28 марта произошло ДТП, в котором погиб мужчина и травмировалась женщина. Полицейский, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль и врезался в дерево. Об этом сообщили в ГБР.

— В селе Заячковка Черкасской области вечером 28 марта полицейский за рулем автомобиля «Daewoo» во время движения по закругленном участке улицы не справился с управлением и допустил выезд на обочину и протаранил дерево. Машина загорелась и фактически была уничтожена. Один из пассажиров от полученных травм погиб на месте, другая пассажирка и водитель с телесными повреждениями доставлены в больницу, — говорится в сообщении. 

По результатам экспертизы, которую на месте провели следователи Государственного бюро расследований, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение правил дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего полицейскому грозит от 3 до 8 лет лишения свободы. 

В Броварах 16 февраля пьяный полицейский сбил двух людей на пешеходном переходе. При виде дорожного знака и людей, переходящих дорогу, правоохранитель даже не затормозил. По словам очевидцев происшествия, мужчина за рулем автомобиля Nissan, пытался скрыться с места происшествия, но его заблокировали другие водители. При ДТП 31-летний парень выжил, а 28-летний погиб не дождавшись приезда медиков. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Одессе полицейский на служебном авто сбил женщину с ребенком

Правоохранители утверждают, что пешеходы перебегали дорогу в неположенном месте.

Источник: https://kp.ua/incidents/663688-pianyi-polytseiskyi-vrezalsia-v-derevo-y-otpravyl-na-tot-svet-passazhyra