Украина потеряла еще одного бойца: что известно о погибшем

Украина потеряла еще одного бойца: что известно о погибшем

Украина потеряла еще одного бойца: что известно о погибшем Украина потеряла еще одного бойца: что известно о погибшем

На территории Луганской области погиб украинский боец Игорь Гавриляк, который проходил службу по контракту в 72-й бригаде имени Черных запорожцев. Об этом сообщает глава Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий в «Фейсбуке».

Как отмечено в сообщении, 34-летний Игорь проживал на Львовщине. Он стал 313-м бойцом из этой области, погибшим на востоке Украины, защищая нашу страну. Погиб военнослужащий в районе Попасной.

— Война безжалостна. Она забирает лучших сыновей и дочерей Украины. Сегодня Львовщина потеряла своего защитника. В районе Попасной, что на Луганщине, погиб контрактник из 72-й бригады Черных запорожцев — Игорь Васильевич Гавриляк, 1986 года рождения. Сочувствие родителям воина — Василию и Оксане. Игорь стал 313 военнослужащим, уроженцем Львовской области, который погиб на восточном фронте. Слава Герою!, — написал Козицкий.

В то же время, в  отчете штаба Операции объединенных сил за последние сутки о потере украинских военнослужащих ничего не сообщалось. Было отмечено, что на Донбассе получили ранения два бойца, но о гибели военных информации не было. Враг обстрелял наши позиции 19 раз, нарушив договоренности о прекращении огня. 

Российские силовики производили выстрелы из запрещенных Минскими соглашениями оружий: минометами калибра 120 мм и 82 мм. Кроме того, совершались обстрелы из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также работали снайперы.

Украина потеряла еще одного бойца: что известно о погибшем

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Полтавщине похоронили погибшего во время атаки у Золотого бойца

Жертвой нападения стал 22-летний гранатометчик Максим Хитайлов.

Источник: https://kp.ua/incidents/661250-ukrayna-poteriala-esche-odnoho-boitsa-chto-yzvestno-o-pohybshem