«Унижал и затевал ссоры»: В Харькове женщина «заказала» мужа

"Унижал и затевал ссоры": В Харькове женщина "заказала" мужа

"Унижал и затевал ссоры": В Харькове женщина "заказала" мужа "Унижал и затевал ссоры": В Харькове женщина "заказала" мужа

В Харькове мужчина разработал план мести мужу своей знакомой. Для этого он захватил прохожую возле остановки и, когда приехали полицейские, потребовал у них привезти своего «знакомого» из больницы. Все ради того, чтобы «проучить» мужчину, который якобы унижает свою жену и постоянно ссорится с ней. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Полицейский предложил обмен заложницы на себя. Злоумышленник согласился. Мужчины разговорились и правоохранитель предложил закурить. В то время, когда злоумышленник отвлекся, капитан полиции попытался забрать у него оружие. Тот быстро среагировал и ножом ударил правоохранителя. Мужчину прооперировали, он в реанимации. А злоумышленника задержали.

В полиции нападавший рассказал, что накануне во время застолья знакомая пожаловалась на унижение со стороны мужа и то, что тот якобы затевает ссоры. Поэтому он решил заступиться за женщину. В Нацполиции рассказали, что задержанным оказался 37-летний житель Харькова, у которого нет судимостей. Мужчина ранее привлекался к административной ответственности за употребление алкогольных напитков в общественных местах.

Было дело

В Белой Церкве Киевской области мужчина из-за ревности к жене до смерти забил неизвестного. Как выяснили полицейские, подозреваемый встречал жену, и увидел возле нее неизвестного, когда она вышла из развлекательного заведения. Муж подскочил, ударами повалил незнакомца на землю и продолжил бить ногами по голове. От полученных травм пострадавший умер на месте до приезда медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моральный ущерб: на Волыни женщина заплатит 40 тысяч гривен любовнице мужа

Изначально замужнюю ковельчанку суд приговорил к двум годам тюрьмы.

Источник: https://kp.ua/incidents/655859-unyzhal-y-zateval-ssory-v-kharkove-zhenschyna-zakazala-muzha