В Днепре студент выпрыгнул с 9 этажа. И почти не пострадал [фото]

В Днепре студент выпрыгнул с 9 этажа. И почти не пострадал [фото]

В Днепре студент выпрыгнул с 9 этажа. И почти не пострадал [фото]

Днепровский студент после падения с 9 этажа чудом остался жив. Происшествие случилось ночью, около 3 часов. Его обстоятельства на данный момент выясняются.

– Отрабатывается версия попытки самоубийства. Парень уцелел, – прокомментировала Відкритому ситуацию пресс-секретарь днепровской Нацполиции Алина Стадник.



Более развернутую картину происшествия, опираясь на свои источники, рассказывает «Информатор». По данным ресурса, инцидент случился еще в ночь с 7 на 8 декабря на проспекте Гагарина.

Студент выпал из окна общежития прямо на припаркованный под зданием Ford. После приземления пострадавший слез с капота и направился ко входу в общежитие.

Чудом оставшись в живых, парень, по словам свидетелей, просто отряхнул с себя стекло и пошел обратно в комнату. На входе его остановила удивленная вахтерша. Парень начал с ней препираться, и тут, видимо, его с опозданием догнала боль — он сполз на землю и начал жаловаться на самочувствие. Женщина вызвала скорую помощь, и пострадавшего оперативно госпитализировали  в больницу Мечникова — благо, ехать всего квартал. Студенту оказали помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает. А вот у автомобиля очень сильно повреждена крыша, капот и выбито лобовое стекло.

В Днепре студент выпрыгнул с 9 этажа. И почти не пострадал [фото]

На эту машину приземлился упавший с 9 этажа студент. Возможно, она и спасла ему жизнь. Фото: Информатор.

По предварительной информации, пострадавший отмечал день рождения и был под действием наркотиков. Вероятно, находясь в измененном состоянии сознания, он зашел в туалет на 9-м этаже, открыл окно, залез на подоконник и прыгнул вниз. А было ли это желание свести счеты с жизнью или просто жажда полета — вскоре выяснят правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове женщина два дня молилась в подъезде, после чего прыгнула с 9 этажа

Источник: https://kp.ua/incidents/654479-v-dnepre-student-vypryhnul-s-9-etazha-y-pochty-ne-postradal