В Киеве мотоциклист избил пешехода, которого едва не сбил

В Киеве мотоциклист избил пешехода, которого едва не сбил

В Киеве мотоциклист избил пешехода, которого едва не сбил В Киеве мотоциклист избил пешехода, которого едва не сбил

В Киеве мотоциклист избил пешехода, которого едва не сбил

В Киеве  в районе станции метро «Крещатик» водитель мотоцикла избил мужчину, сделавшего ему замечание за езду по тротуару. Как сообщила «Страна» со ссылкой на собственные источники  в МВД, ЧП произошло вечером 17 мая.

Сообщается, что 27-летний пострадавший ждал свою девушку в пешеходной зоне возле станции метро, когда на тротуаре появился байкер на спортивном мотоцикле красного цвета. По словам пешехода,  мотоцикл едва не сбил его. Парень сделал водителю замечание, после чего  мотоциклист притормозил и без разговоров начал избивать пешехода.

В Киеве мотоциклист избил пешехода, которого едва не сбил

Мотоцикл зарегистрирован в Днепровском районе. Фото: скриншот с autopoisk.net

После этого мотоциклист  сел на своего «железного коня», спокойно уехав с места происшествия. По словам потерпевшего, номер мотоцикла —  АА0083АЕ. По данным из открытых источников, это мотоцикл «Honda», который несколько раз перепродавался и на данный момент зарегистрирован на жителя киевлянина, прописанного в Днепровском районе столицы.

По факту начато расследование по ч.1 ст.125 УК Украины: «Нанесение легких телесных повреждений».  Личность мотоциклиста устанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Черниговщине избили спасателей, которые тушили пожар 

Командир отделения и водитель Олишевского пожарно-спасательного подразделения попал в больницу.

31 марта во время тушения горевшей сухой растительности в селе Серединка Черниговской области избили двух спасателей. Об этом сообщил глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

— Двое наших пожарных были цинично избиты какими-то отбросами. Я не могу иначе назвать существо, которое смеет применить физическую силу к людям, которые рискуют своей жизнью каждый день. Посмотрите на эти фото. Именно так сейчас выглядит большинство украинских сел. И мы еще даже не приблизились к пожароопасному периоду. Я шокирован тем, что теперь не только с равнодушием граждан и огнем нам приходится бороться, но и с открытой агрессией, — написал он в «Фейсбуке».

Источник: https://kp.ua/incidents/637928-v-kyeve-mototsyklyst-yzbyl-peshekhoda-kotoroho-edva-ne-sbyl