В Николаеве пьяные экс-нацгвардейцы напали на полицейского [фото, видео]

В Николаеве пьяные экс-нацгвардейцы напали на полицейского [фото, видео]

В Николаеве двое отдыхающих устроили потасовку в кафе на ул. Потемкинской. Как сообщил портал «Новости N», дебоширы представились военнослужащими-контрактниками в/ч 3039 — полка Национальной гвардии.

На место конфликта вызвали полицию. Во время разговора с дебоширами военныйе «вели себя дерзко, все время норовили спровоцировать конфликт».

— В конце концов, один из них ударил патрульного сзади кулаком по голове. После этого дебоширы были задержаны и доставлены в Центральный райотдел полиции, — сообщил портал.

Через 20 минут после задержания дебоширов к Центральному райотделу полиции приехало несколько автомобилей с офицерами в форме Национальной гвардии Украины.

Травмированного полицейского пришлось доставить в больницу. О его состоянии пока ничего не известно.

После конфликта дежурный по в/ч 3039 капитана Сергей Муравский заявил, что оба задержанных «на данный момент не являются военнослужащими».

— Они действительно ранее проходили воинскую службу по контракту в в/ч 3039, однако были уволены около года назад по окончании срока действия контракта, — подытожил Муравский.

В Николаеве пьяные экс-нацгвардейцы напали на полицейского [фото, видео]

Дебоширов задержали. Фото: Новости-Н.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В московском баре подрались семеро полицейских

Якобы пострадали пятеро правоохранителей. В МВД России обещали разобраться в случившемся.

В Москве подрались несколько полицейских. Об этом сообщили Telegram-каналы Baza и LifeShot. По их данным, инцидент произошел прошлой ночью в баре «Олимпия». Мордобой устроили сотрудники уголовного розыска и Дорожно-патрульной службы (ДПС).

Источник: https://kp.ua/incidents/642073-v-nykolaeve-pianye-deboshyry-napaly-na-polytseiskoho