В Польше мужчина выпрыгнул из небоскреба и упал на голову украинцу

В Польше мужчина выпрыгнул из небоскреба и упал на голову украинцу

В Польше мужчина выпрыгнул из небоскреба и упал на голову украинцу

В Польше мужчина выпрыгнул из небоскреба и упал на голову украинцу

Инцидент в польской Варшаве едва не унес жизнь украинца. 26-летний мужчина, вероятно, выпрыгнул из окна небоскреба на 18-м этаже в центре столицы и упал прямо на молодого гражданина Украины, сидящего на лавке перед зданием. Об этом сообщает польский новостной портал onet.pl 

 Это событие произошло в воскресенье, 22 сентября, около 22.40, в самом центре Варшавы, но подробности его стали известны только сейчас. Первый участник инцидента умер на месте. Украинец в тяжелом состоянии с травмами головы был госпитализирован. Он до сих пор не пришел в сознание. Врачи борются за его жизнь.

Полиция пока не сообщает подробности трагедии, лишь подтверждая сам факт происшествия.

— Идет выяснение обстоятельств и причин, — сообщил главный комиссар Роберт Шумиата из штаба окружной полиции Варшавы I.

По неофициальной информации, 26-летний погибший арендовал комнату в общежитии на одну ночь. Вероятно, он был один. Когда полиция вошла в помещение, которое он занимал, они обнаружили открытое окно с пуфом. Предварительные результаты показывают, что никто более не был вовлечен в инцидент. Личность 26-летнего уже подтверждена его отцом. Пока неизвестно, почему его сын мог покончить с собой, если это все же было самоубийство, а не несчастный случай.

Человек, на которого он упал, оказался 18-летним гражданином Украины. По данным очевидцев, рядом с парнем на скамейке сидела девушка. Ей, как считается, очень повезло — буквально за несколько секунд до происшествия она ушла.

В ТЕМУ

Заробитчанин отсудил полмиллиона за травмированную ногу в Польше

Недавно в социальных сетях появилась новая группа для заробитчан. Ее создатель винничанин Богдан Мельник сам пережил травму на производстве в Польше и смог добиться компенсации у работодателя. Теперь помогает другим рабочим отстаивать свои права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В польской Гдыне обидели украинцев. В знак протеста мэр города пообедал в украинском ресторане

Одно из местных заведений разместило в интернете объявление о приеме на работу нового шеф-повара. В конце него содержалась приписка: «Никаких украинцев и им подобных».

Источник: https://kp.ua/incidents/647810-v-polshe-muzhchyna-vypryhnul-yz-neboskreba-y-upal-na-holovu-ukrayntsu