В Польше при странных обстоятельствах умер заробитчанин из Украины

В Польше при странных обстоятельствах умер заробитчанин из Украины

В Польше при странных обстоятельствах умер заробитчанин из Украины В Польше при странных обстоятельствах умер заробитчанин из Украины

В Польше при странных обстоятельствах умер заробитчанин из Украины

В Польше найден мертвым украинец. Жителя Запорожской области Сергея Савенкова опознали родственники, которые вылетели в Краков 24 мая. Об этом IPnews сообщили близкие погибшего. В морге им сказали, что бердянец упал с 9 этажа.

Сергей Савенков в последний вышел на связь с родными 7 мая, тогда он был у железнодорожного вокзала в Кракове, а также рядом с отелем Mercure. Он сообщил близким, что остался без денег, документов и личных вещей, плохо себя чувствует. С тех пор исчез. Об этом сообщило издание UAinKrakow.pl.

В тот день с заработанными деньгами Сергей должен был возвращаться в Украину. Родственники предполагают, что его убили. Родители-пенсионеры не имеют средств на транспортировку тела сына в Украину, а это аж 30 тысяч гривен.

В конце прошлого года в Неаполе во время драки погиб 36-летний гражданин Украины Юрий Бусуйок. Он уже 9 лет проживал в Италии с родителями и работал строителем.

Источник: https://kp.ua/incidents/638506-v-polshe-pry-strannykh-obstoiatelstvakh-umer-zarobytchanyn-yz-ukrayny