В Запорожье 3-х летнего ребенка нашли запертым в квартире с мертвыми родителями

В Запорожье 3-х летнего ребенка нашли запертым в квартире с мертвыми родителями

В Запорожье 3-х летнего ребенка нашли запертым в квартире с мертвыми родителями В Запорожье 3-х летнего ребенка нашли запертым в квартире с мертвыми родителями

В Запорожье 3-х летнего ребенка нашли запертым в квартире с мертвыми родителями

Жуткая история, когда ребенок вынужден был долгое время находиться с телами своих родителей, повторилась в Запорожье. На этот раз  в квартире с мертвыми родителями был заперт 3-х летний мальчик. Как сообщил заместитель Национальной полиции в Днепропетровской области Вячеслав Аброськин, женщина была убита, а мужчина – повесился на двери.

Тела 26-летней женщины и ее 36-летнего сожителя были обнаружены 31 мая. При этом умерли они двое суток назад. Все это время ребенок находился в помещении с уже мертвыми родителями.

По предварительной версии, мужчина убил свою жену, а потом покончил с собой.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились первые подробности и фото из квартиры, где нашли два трупа и истощенную девочку 

На телах погибших видимых телесных повреждений нет.

Девочка, которая несколько дней провела запертой в квартире с умершими родителями, госпитализирована для оказания необходимой помощи: ее жизни и здоровью ничего не угрожает.  Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева,  к правоохранителям  обратилась женщина, заявившая,  что ее дочь последние несколько дней не выходит на связь.

 

 

Источник: https://kp.ua/incidents/639030-v-zaporozhe-3-kh-letneho-rebenka-nashly-zapertym-v-kvartyre-s-mertvymy-rodyteliamy