Жена Ареоля хочет, чтобы он перешел в клуб из Лондона

Жена Ареоля хочет, чтобы он перешел в клуб из Лондона

Находящийся в аренде в Реале голкипер ПСЖ может не остаться ни в Испании, ни во Франции.

Франзуский голкипер Альфонс Ареоля пока не знает, где продолжит карьеру. Права на игрока принадлежат ПСЖ, однако сам Альфонс не хочет возвращаться в Париж, так как намерен быть основным, а сейчас место в воротах парижан занимает Кейлор Навас.

Читайте также: Ювентус продлит контракт с Дибалой

Ранее была информация, что тренер Реала Зинедин Зидан доволен Ареоля и хочет выкупить его контракт, но в последнее время блестяще играл Тибо Куртуа, а как для запасного кипера Альфонс является слишком дорогим. К тому же, мадридцам принадлежат два перспективных вратаря Андрей Лунин и Люка Зидан, которым можно дать шанс в первой команде.

Теперь по информации французской прессы француз заявил ближайшему окружению, что хочет вернуться в сборну Франции, а его жена хочет перебрать в Лондон. Из топ-клубов проблему с вратарями имеет только Челси, главный тренер которого Фрэнк Лэмпард недоволен игрой испанцы Кепы.

Скорее всего, по окончанию аренды Ареоля вернется в ПСЖ, но позиция клуба пока остается неизвестной. Парижане могут как продать кипера, так и отдать его в новую аренду.

Напомним, что Двукратный финалист Олимпиады умер от коронавируса