Лидеры партии «Сила людей» разделись для рекламы

Лидеры партии "Сила людей" разделись для рекламы

Лидеры партии "Сила людей" разделись для рекламы Лидеры партии "Сила людей" разделись для рекламы

Лидеры партии «Сила людей» разделись для рекламы

Досрочные парламентские выборы в Украине становятся все ближе и желающих попасть в девятый созыв Рады также не убавляется. И если крупным игрокам достаточно удержать свой высокий рейтинг, то средним и мелким партиям приходится буквально раздеться до последней нитки, чтоб завоевать доверие электората.

Лидеры партии «Сила людей» решили раздеться догола, чтоб привлечь к себе больше внимания. Свои тела они прикрыли лишь плакатом с надписью: «Мы вам покажем».

— Политика превратилась в шоубизнес. Это не только украинские реалии, это мировая тенденция. Мы пять лет открыто строим партию «Сила людей» без теневого хозяина и меняем систему на местах. Однако, чтобы пробиться вашему вниманию сейчас – должны играть по новым правилам. Мы готовы! Нам есть что показать! #ШоубизТакШоубиз. Детали раскроем с 10 июня! – сказано в сообщении партии в Facebook.

Отметим, что предвыборная кампания сейчас в самом разгаре. О желании попасть в Раду уже заявили представители «Слуги народа», «Европейской солидарности», «Батькивщины», «За життя», «Радикальной партии Олега Ляшко», «Голоса», «Оппозиционного блока», «Слова и чести», «Самопомощи», «Свободы», «УДАРа» и «Общественно-политической платформы Надежды Савченко».

В ЭТО ВРЕМЯ

Кличко пригласил Саакашвили в свою партию

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили, который в конце мая вернулся в Украину, получил политическое предложение от лидера партии «УДАР», мэра Киева Виталия Кличко. Бывший боксер заявил, что готов подставить ему «политическое плечо» и пригласил идти на парламентские выборы вместе в качестве главы своей партии.

Источник: https://kp.ua/politics/639396-lydery-partyy-syla-luidei-razdelys-dlia-reklamy