Первая предвыборная речь Канье Уэста: о чем говорил рэпер

Первая предвыборная речь Канье Уэста: о чем говорил рэпер

Муж Ким Кардашьян, известный американский репер Канье Уэст уже зарегистрировался кандидатом на должность президента США и успешно провел первый митинг в Чарльстоне (штат Южная Калифорния). К людям шоумен вышел в бронежилете и выбритым на затылке числом «2020».

Уэст не раз шутил о коронавирусе, вовсе игнорируя нормы социального дистанцирования, мог позволить себе нецензурную лексику, цитировал библию и даже плакал от воспоминаний, как его родители чуть не решились на аборт.

Читайте также: В США повалили памятник афроамериканскому борцу против рабства

«Меня спасла моя мама. Мой отец хотел, чтобы был аборт. Моя мать спасла мне жизнь. Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был очень занят», — поделился Канье.

Репер заявил, что запрещать аборты в Соединенных Штатах не следует, ибо это право каждого. На противовес этому, предложил поощрять молодых мам огромной финансовой помощью.
«Каждый, кто завел ребенка, получает миллион долларов», — смело заявил Канье.

На выступлении кандидат также затронул тему экономического неравенства, утверждая, что Гарриет Табмен (героиня Америки, борец против рабства), не освобождала рабов.
«Она просто заставила рабов работать на других белых людей», — иронизировал Уэст.

Кроме того, репер высказался «За» усиление мощного оружейного потенциала США, а также против понятия «нелегальная иммиграция», поддерживая ищущих лучшую жизнь людей. Под конец своего монолога его охране даже пришлось вывести из зала разъяренного гостя.

Напомним, что президент Бразилии Болсонару заболел COVID-19. У него появились симптомы болезни, в частности высокая температура.