Принц Гарри и Меган Маркл подали заявление в суд на папарацци

Принц Гарри и Меган Маркл подали заявление в суд на папарацци

Герцоги Сассекские, проживающие на данный момент в Лос-Анджелесе, обратились с заявлением в суд в попытке достичь справедливого наказания для назойливых папарацци. Бульварные фотографы через дронов круглосуточно снимают все, что происходит в жизни королевской семьи, в том числе их маленького сына Арчи.

«Некоторые папарацци и СМИ запускали беспилотники всего в 20 футах над домом три раза в день, чтобы получить фотографии супругов и их маленького сына в их частном доме», — написано в исковом заявлении.

Читайте также: Первая предвыборная речь Канье Уэста: о чем говорил рэпер

Кроме беспилотников, над головами семьи нередко появляются вертолеты, а в заборе вырезаются целые дыры, чтобы хоть как-то можно было сделать заветную фотографию.

Решение суда должно положить конец незаконному слежению папарацци за королевской парой и их сыном. Адвокат заявителей утверждает, что по законодательству Калифорнии никто не имеет право нарушать личную жизнь супругов, ни дроны, ни вертолеты.

Напомним, что в Британии впервые за 500 лет уволят стражей лондонского Тауэра. У руководства музея больше нет возможности платить персоналу зарплату.