Семейная драма в королевской семье: Елизавета II отказалась от принца Гарри и Меган

Семейная драма в королевской семье: Елизавета II отказалась от принца Гарри и Меган

Сплетни о том, что в отношениях между принцем Гарри, его супругой Меган Маркл и другими представителями королевской семьи резко испортились подтверждаются все с новых источников. 

Согласно данным инсайдеров, королева никогда не была в восторге от выбора своего младшего внука. Ей не нравилось прошлое новой родственницы и ее происхождение, однако она дала разрешение на брак Гарри и Меган. 

Читайте также: Украинские военные получат новую форму

Однако, сразу же после свадьбы новая родственница начала приносить все больше проблем семье Виндзоров. Меган Маркл отказалась следовать этикету и другим правилам королевской семьи Британии. 

Напряжение между родственниками достигло такого предела, что Елизавета II и вовсе запретила разговаривать о Гарри и Меган в ее присутствии. Источники из Букингемского дворца информируют, что запрет королевы фактически говорит о разрыве в семье. Отметим, что подобного монарх не допускала ни разу за всю жизнь. 

По слухам, последней “каплей” для королевы стал новый бизнес Меган и ее отказ приехать на традиционный семейный сбор в Балморал. 

Напомним, что на этой неделе в кино есть что посмотреть. Список премьер и их описание уже доступны на Вrothernews.info.