Билан задумался о выступлении на «Евровидении» с Лазаревым

Билан задумался о выступлении на "Евровидении" с Лазаревым

Дима Билан заявил, что может выступить на следующем «Евровидении» с Сергеем Лазаревым. Для одного и второго это будет третья попытка, пишет KP.RU.

— Мы уже пели. У нас есть дуэтная песня, — задумался Билан, отвечая на вопрос о возможном дуэте. — Как интересно. Ну, не знаю. Посмотрим. Жизнь такая непредсказуемая.

Лазарев в очередной раз занял 3 место. По мнению Билана, для победы нужно выбирать зажигательные песни, которые запоминаются людям.

— Есть какое-то общественное бессознательное. Что-то летает. Музыка может взять и пройти сквозь все кордоны и пробиться. Песню будут все петь. Ты можешь перешагнуть все проблемы, если у тебя какой-то зажигательный трек. Я сейчас никак не апеллирую к Сереге, а вообще. Всегда есть пара-тройка песен, которые поет толпа, — объяснил артист.

Билан может поехать и без Лазарева

Билан отметил, что может отправиться на конкурс без Лазарева. В 2006 году певец занимал 2 место, а в 2008 — победил. Артист отметил, что ему было проще, чем Лазареву.

— Сережа — молодец. Поменялось немного оценивание артиста. Поверьте мне, что в 2008 году было сложно. Да, каждый будет говорить, что было сложнее. Я не исключение. У меня «зарубали» номер, меняли декорации. Я написал песню и оказалось, что ее какой-то испанец пел. Казалось, что за границей нам никогда не повезет. Тогда не было активной поддержки из соцсетей, — признался Дима Билан.

Напомним, организаторы «Евровидения» объявили ошибочные результаты. Тройка лидеров осталась прежней, но им изменили балы. А вот другие страны поменялись местами. Швеция обогнала Норвегию и оказалась пятой, Северная Македония — седьмой, сместив Азербайджан. Беларусь обогнала Германию и стала 24-й. Таблица результатов ЗДЕСЬ.

Напомним, Сергей Лазарев считает, что жюри Грузии занизило ему баллы, поставив на 26 место.

Источник: https://kp.ua/politics/638367-bylan-zadumalsia-o-vystuplenyy-na-evrovydenyy-s-lazarevym