Дочь Натальи Поклонской осталась в Крыму

Дочь Натальи Поклонской осталась в Крыму

Дочь Натальи Поклонской осталась в Крыму Дочь Натальи Поклонской осталась в Крыму

Дочь Натальи Поклонской осталась в Крыму

Дочь Натальи Поклонской продолжает жить в Крыму, в то время как ее мама строит карьеру в Москве и вышла там замуж. О жизни девочки бывший «прокурор Крыма» рассказала в эфире одной из радиостанций.

— Дочь учится в обычной школе в Крыму, в кадетском классе. Я ее не прячу, все знают, что она дочка Поклонской. У нее тоже переходный возраст, такие же проблемы, как у других девочек. Очень много желаний купить всякие телефоны, одежду. Но понимает, что надо жить скромно. Может быть, даже она больше терпит завышенные требования с моей стороны. Я это тоже понимаю и себя где-то усмиряю. Не могу иначе. Ей говорю: Настя, надо то, надо это. Все надо, надо, надо. А ей хочется похулиганить. Это нормально, она же обычный ребенок. Но есть случаи, когда она умеет портачить, она хорошо получает за это, — рассказала Поклонская.

По ее словам, дети относятся к Насте как «к обычной однокласснице, подружке».

— И ругаются так же, издеваются друг над другом, шутят. Нет такого: вот Поклонская, к ней подходить не надо… И тут у нее конфликты со мной, скорее желание доказать мне, что она тоже может и без фамилии добиться уважения и авторитета среди своих ровесников.

Анастасия Поклонская родилась в 2005 году. Наталья Поклонская в августе 2018-го вышла замуж за бывшего руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева. Для обоих это не первый брак. Супруг старше Натальи на девять лет: Соловьеву — 48, Поклонской — 39.

Источник: https://kp.ua/politics/638562-doch-nataly-poklonskoi-ostalas-v-krymu