Филатов «смертельно устал» после встречи с Зеленским

Филатов "смертельно устал" после встречи с Зеленским

Филатов "смертельно устал" после встречи с Зеленским

Филатов «смертельно устал» после встречи с Зеленским

Мэр Днепра Борис Филатов выдохнул и рассказал о прошедшем визите президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, глава государства проводил время среди простых людей и не прятался на сцене.

— Фууууухх, ну и денёк вчера выдался. На троллейбусе катались, под мост лазили, тяжести подымали, в парке гуляли, вечером плясали. Отгуляли хорошо. Надеюсь, что все земляки остались довольны. И, да, это первый День Города, на который лично приехал Президент и провёл его не на скучной сцене, а среди простых людей. Ждем снова в гости. Ну и последнее. Уважаемые коллеги-журналисты, очень тяжело пить пиво, когда тебе в стакан суют объектив. Дайте иногда отдохнуть и большим начальникам тоже, — написал Филатов в своем Фейсбуке.

Также глава горсовета поблагодарил все службы, которые следили за порядком, и признался, что за эти дни «смертельно устал».

— Давайте все вместе скажем слова благодарности за вчерашний шикарный праздник не Зеленскому и не Филатову. А каждому полицейскому, врачу, спасателю, коммунальщику и дворнику. Тем сотням и тысячам людей, кто обеспечивал порядок, безопасность, логистику, чистоту и хорошее настроение. Парни и девчата, низкий поклон вам. Пожалуйста, лайк и теплое слово в комментариях. Меня не будет тут некоторое время. Я смертельно устал, — отметил Филатов.

КАК ЭТО БЫЛО

Зеленский и Филатов в Днепре сходили на пиво и пожали руки. Но пари не закончено

Президентский самолет приземлился практически вовремя – в 11.34 (обещали к 11.30). Еще минут через восемь глава государства со свитой вышел на площадь перед аэропортом, и с ходу представил нового губернатора. На этот момент фамилию руководителя области знали уже все – указ о назначении Александра Бондаренко главой Днепропетровской ОГА Владимир Зеленский подписал 13 сентября. Досье на нового губернатора читайте в самом конце этого материала.

Источник: https://kp.ua/politics/647064-fylatov-smertelno-ustal-posle-vstrechy-s-zelenskym