Ирина Геращенко рассказала про свои ювелирные украшения [фото, видео]

Ирина Геращенко рассказала про свои ювелирные украшения [фото, видео]

Ирина Геращенко рассказала про свои ювелирные украшения. Во время внеочередного заседания Верховной Рады в среду журналисты сняли, как вице-спикер примеряет браслет, также в этот день пресса написала, что депутат пришла в парламент в дорогой цепочке Van Cleef & Arpels.

Геращенко в тот же день написала в своих социальных сетях, что ее цепочка из серебра и попросила извиниться издание, которое оценило украшение в 10 тысяч долларов. Сегодня вице-спикер сообщила подписчикам, что приедет в редакцию и отдаст цепочку. Она попросила журналистов оценить украшение и эти деньги передать в благотворительный фонд.

— Самое пикантное в этой истории, что на аватарке в Фейсбуке я именно в этой цепочке. И вот только обратили внимание, — написала Ирина Геращенко. – А сколько я вчера в Интернете прочитала о своем «десятитысячном» украшении.

Ирина Геращенко рассказала про свои ювелирные украшения [фото, видео]

Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Примерку браслета во время пленарного заседания вместе с коллегой по фракции «Блок Петра Порошенко» Марией Ионовой Ирина Геращенко комментировать не стала. Еще одна ее соратница Оксана Юринец в комментариях написала, что львовская мастерица приготовит вице-спикеру новые украшение в замен отданным. «Ура», — обрадовалась Геращенко.

Примерку браслета зафиксировали операторы телеканала «НАШ». Несколько изданий по кадрам решили, что украшение золотое, на самом деле увидеть этого нельзя.

Источник: https://kp.ua/politics/638335-yryna-heraschenko-rasskazala-pro-svoy-yuvelyrnye-ukrashenyia