Из Зеленского сделали рэпера [видео]

Из Зеленского сделали рэпера [видео]

Из Зеленского сделали рэпера [видео]

Из Зеленского сделали рэпера [видео]

Внимательные люди не могли не заметить, как часто объектами, и даже субъектами политической жизни в последнее время стали смартфоны. Журналисты уж и подавно люди внимательные — профессия обязывает.

Поэтому корреспонденты ТСН взяли несколько ярких эпизодов, в которых участвовали два героя: смартфон и Владимир Зеленский. В него вошли несколько мемов и программных заявлений, которые просто напрашивались, чтобы их увековечили в истории. Тут и разговор Владимира Зеленского с мэром Киева Виталием Кличко, состоявшийся в цеху днепровского «Южмаша», и претензии чиновникам, у которых поголовно есть айфоны при маленькой официальной зарплате, и «государство в смартфоне» как концепция будущего, и сакраментальное» позвоню Баканову по поводу этого черта», сказанное по итогам общения с чиновником-«разбойником». Все это талантливо смешано и превращено в задорный президентский рэп.

А еще ого-го сколько могло бы войти. И приснопамятный разговор Порошенко в студии «Права на владу» с Зеленским, во время которого последний бросил трубку. И многочисленные разговоры главы государства по телефону с мировыми лидерами (впрочем, это как раз дело серьезное). Да и робкую попытку народных депутатов внести на рассмотрение закон, согласно которому сим-карты для смартфонов будут продавать только по паспорту (не волнуйтесь, если пропустили эту новость — законопроект уже отозвали после возмущений в соцсетях), неплохо было бы отразить в сатирическом зеркале.

Телефоны наверняка подарят нам еще немало удовольствия и народного творчества в виде фотожаб и мемов. Верховная Рада только начала работу, а первые веселые скандалы уже тут как тут: и матерная тебе переписка на экране, и любовная лирика. Жизнь уже научила народных избранников прятать свои смартфоны от фотографов, стыдливо прикрывая их парламентскими документами, но эта технология не слишком надежна — не спасет.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Над Юзиком тоже пошутили

Героем юмористического видео стал не только Владимир Зеленский, но и другой бывший актер «Квартала 95» Юрий «Юзик» Корявченков. Песню про него записали коллеги по цеху (актерскому) из Театра КВН ДГУ, который в последнее время больше известен в сети как смарт-кабаре «Веселый песец». Эти КВН-щики в политику не пошли, а продолжают делать то, что получается у них лучше всего — сочинять и исполнять веселые песни на злобу дня. Вот и про Юзика, как олицетворение депутатов нового созыва, тоже придумали.

Неужели веселая политическая сатира в Украине возрождается и будет представлена не только шутками «Вечернего Квартала»? Кварталовцы ведь про своих «бывших» шутят пока исключительно нежно.

В ТЕМУ

Александр Пикалов: «Руководству страны надо получить от нас немножко пощечину»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не завидуйте»: Елена Криворучкина прокомментировала интимную переписку в Раде

Источник: https://kp.ua/politics/646440-strana-v-smartfone-v-sety-nabyraet-populiarnost-rolyk-pro-zelenskoho-y-aifony