Луценко рассказал как ему отдыхалось в Провансе [фото]

Луценко рассказал как ему отдыхалось в Провансе [фото]

Луценко рассказал как ему отдыхалось в Провансе [фото]

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поделился фото со своего отпуска в Провансе. Пост со снимками пейзажей он опубликовал в своем Фейсбуке.

— Завершил 10-дневный отпуск в Провансе. Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья, — написал Луценко.

Также генпрокурор не смог пройти мимо сведений нардепа 8-го созыва Сергея Лещенко о том, что «он с женой были замечены в июле в фешенебельном отеле во французском городке Горд». Об этом Лещенко написал на своей страничке в Фейсбуке.

— И враги, которые привычно лгут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле — обедал :), — ответил Луценко коллеге.

Конечно Лещенко молчать тоже не стал и прокомментировал ответ генпрокурора страны, только теперь в своем Телеграмм-канале.

— Луценко подтвердил, что прохлаждался на отдыхе во французском Провансе, когда президент Зеленский вызвал силовиков на отчет о расследовании убийства Павла Шеремета. При этом он сказал, что в шикарном отеле не отдыхал, а только обедал. Наверняка так и было — Луценко с женой жили в ночлежке для дальнобойщиков, а на сэкономленное гуляли по ресторанам, — отметил он.

Также нардеп добавил, что Луценко не только игнорировал президента Владимира Зеленского, а и во время отпуска не пришел в суд: «Где он выступает ответчиком по иску против него от меня, Мустафы Найема и Светланы Залищук». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Луценко вызван на допрос в НАБУ.

Генпрокурор должен дать показания по «делу Бубенчика». 

Источник: https://kp.ua/politics/643577-lutsenko-rasskazal-kak-emu-otdykhalos-v-provanse