Отпуск депутатов-отставников: Денисенко прошел «путь Иакова», а Гопко посетила храм Артемиды

Отпуск депутатов-отставников: Денисенко прошел "путь Иакова", а Гопко посетила храм Артемиды

Отпуск депутатов-отставников: Денисенко прошел "путь Иакова", а Гопко посетила храм Артемиды

Отпуск депутатов-отставников: Денисенко прошел «путь Иакова», а Гопко посетила храм Артемиды

С середины июля парламентарии находятся в законном отпуске. А уже 3 сентября места многих народных депутатов под куполом ВР займут «новые лица». Верховная Рада 9-го созыва обновится на 80%.

Те парламентарии, которые не смогли переизбраться на новый депутатский срок, особо не расстраиваются и…путешествуют. «КП в Украине» изучила персональные странички политиков в социальных сетях и выяснила, кто из них где отдыхает.

Глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Анна Гопко для релакса выбрала побережье Эгейского моря. Она отправилась на отдых в Турции. Несколько фотографий Гопко запостила из города Эфес. В этом античном городе сохранилось достаточно много достопримечательностей. Анна Гопко, к примеру, посетила храм Артемиды, который является одним из семи чудес античного мира.

В Турции несколько дней отдыхал и народный депутат Вячеслав Константиновский. Но долго задерживаться не стал и улетел в Швейцарию. А через два дня отправился в Италию.

В Латвии пару дней с супругом провела народный депутат Елена Сотник.

В турне по Италии отправилась парламентарий Анна Романова. На своей страничке в соцсетях она призналась, что уже успела посетить мегалитический храмовый комплекс эпохи неолита Джгантию, планировала экскурсию на Этну.

В Испанию отправился парламентарий Вадим Денисенко. Он путешествовал, вернее, паломничал по «дороге Святого Иакова». Так называется знаменитая дорога к предполагаемой могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела. Более 125 километров пешком в течение 9 дней.

На моря отправилась и народный депутат Светлана Залищук. Правда, политик скрыла геолокацию, публикуя в соцсетях фотографию с отдыха. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 полезных советов новым народным депутатам

О тонкостях работы в Верховной Раде рассказали парламентарии-старожилы.

Источник: https://kp.ua/politics/643874-otpusk-deputatov-otstavnykov-denysenko-proshel-put-yakova-a-hopko-posetyla-khram-artemydy