Путин покатал Аксенова на мотоцикле [видео]

Путин покатал Аксенова на мотоцикле [видео]

Путин покатал Аксенова на мотоцикле [видео]

Путин покатал Аксенова на мотоцикле [видео]

Пока в Москве полиция массово задерживала активистов после митинга, президент России Владимир Путин съездил в аннексированный Севастополь на байк-шоу скандальноизвестного мотоклуба «Ночные волки». Как сообщило»РИА-Крым», глава РФ приехал на шоу на мотоцикле «Урал».

При этом в коляске  мотоцикла сидел так называемый глава Крыма Сергей Аксенов. Сзади Путина сидел так называемый «временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя» Михаил Развожаев.  

 

На «Урале»: Владимир Путин приехал на байк-шоу под Севастополем pic.twitter.com/w1CQKXiflv

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 10 августа 2019 г.

 Путин назвал байкеров «крутыми ребятами», те же в свою очередь подарили ему меховую шапку. 

 

Байкеры подарили Путину меховую шапку из экипировки Ночных волков pic.twitter.com/0dGbNv0Wie

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 10 августа 2019 г.

Напомним, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов («Хирург») позиционирует себя как друг Владимира Путина. В 2014 году возглавляемые им байкеры блокировали украинские воинские части и помогали организовывать митинги в поддержку аннексии Крыма.  

Во время митинга в Москве 27 июля Путин также уезжал из столицы РФ: он погрузился на батискафе на дно Финского залива в Санкт-Петербурге. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп о Зеленском: «Он очень рациональный человек. Думаю ему удастся договориться с Путиным»

Президент США с нетерпением ожидает встречи с ним.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что Владимир Зеленский сможет договориться с российским главой государства Владимиром Путиным. Об этом сообщило издание «Голос Америки».

— Я думаю, что он договорится с президентом Путиным, и он будет приглашен в Белый дом. Мы с нетерпением ожидаем встречи с ним. Его уже пригласили в Белый дом, и он хочет приехать. Я думаю, что он приедет, — отметил он.

Источник: https://kp.ua/politics/644214-putyn-pokatal-aksenova-na-mototsykle