Сенцов опубликовал единственный снимок из тюрьмы

Сенцов опубликовал единственный снимок из тюрьмы

Сенцов опубликовал единственный снимок из тюрьмы

Сенцов опубликовал единственный снимок из тюрьмы

Освобожденный из-под стражи украинский режиссер Олег Сенцов опубликовал в своем Фейсбуке единственный снимок, который был сделан за время его нахождения под стражей. По словам самого Сенцова, его сфотографировали в канун нового 2016 года.

— Постскриптум про банку. Заключенным не полагаются, ни телефоны, ни интернет. Хотя есть такие тюрьмы, где подобные запрещенные предметы присутствуют. Но я в подобных местах бывал крайне редко, лишь проездом по этапу. В основном я сидел в максимально изолированных, печальных заведениях, где о подобных вещях никто не помышлял. Улучив возможность связи, я кратко связывался с родными, чтобы дать знать, что я жив и куда меня везут. Эта фотография единственная, сделанная в тюрьме. Повезло ее сделать и переслать своим. На ней канун нового 2016 года, — рассказал Сенцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сенцов открыл форум YES вместо Зеленского и устроил перформанс

Первый день дискуссий на форуме YES-2019 должен был открыть президент Владимир Зеленский. Но организатор Ялтинской международной конференции бизнесмен Виктор Пинчук сказал, что по просьбе главы государства первое слово предоставляется «простому украинцу». После этих слов на сцену вышел украинский режиссер Олег Сенцов, освобожденный из российского плена. 

Источник: https://kp.ua/politics/647062-sentsov-opublykoval-edynstvennyi-snymok-yz-tuirmy