Шляпки в стиле королевы: Тереза Мэй сменила имидж после отставки [фото]

Шляпки в стиле королевы: Тереза Мэй сменила имидж после отставки [фото]

После отставки у Терезы Мэй появилось больше времени, чтобы наряжаться. Бывшая премьер-министр Британии стала носить женственные юбочные костюмы, платья и шляпки в стиле королевы Елизаветы II.

Для встречи с ветеранами в Байе (Франция) Мэй выбрала костюм (жакет и платье) нежного лавандово-серого оттенка с белыми вставками. Образ она дополнила шляпкой асфальтового оттенка с крупным бантом. Фото появились в Instagram политика.

— Нашим ветеранам, здесь, в Нормандии, я хочу сказать только одно слово, которое мы все должны говорить: спасибо, — поблагодарила  Мэй.

Ранее Мэй показала, как чествовала военных, служащих на авианосцах КВМФ Великобритании «Королева Елизавета». Она была в голубом брючном костюме с баской и темно-синих лоферах.

Накауне Мэй привечала ветеранов в Портсмуте. Она была в жакете-пальто травяного оттенка, светло-молочном платье. В качестве аксессуара Мэй выбрала шляпку в тон платью, золотое колье и золотистые лодочки.

В этом же образе она побывала на встрече с королевой и мировыми лидерами в честь 75-летия битвы за Нормандию. Обе дамы были в шляпках и ярких нарядах (Елизавета в розовом). Канцлер Германии Ангела Меркель предпочла традиционный темный брючный костюм.

Ранее Мэй встретилась с главой США и его супругой Меланией Трамп. Экс-премьер-министр была в ярко-синем костюме (жакет с баской и юбкой), крупных серьгах, колье и браслете в виде цепей. Мелания надела платье в стиле сафари, подчеркнув талию черным поясом.

Напомним, Трамп и его семья гостили в Великобритании три дня. Его визит в местных СМИ назвали самым дорогим за всю историю страны. Консервативные британцы проявляли гостеприимство, а президент вовсю нарушал этикет. Даже оскорбил мэра Лондона и получил ответ. «КП» в Украине» перечислила все нарушения этикета, которые допустил Трамп.

Источник: https://kp.ua/politics/639502-shliapky-v-style-korolevy-tereza-mei-smenyla-ymydzh-posle-otstavky